edição:Velho Conselheiro Ze de Mello a 14.3.08
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Ingredientes:

1.5 de borrego (parte da perna)
Batatas (qb)
2 Cebolas
3 Dentes de alho
Noz-moscada
Vinho branco Alentejano
Salsa
2 Folhas de louro
Cravinho
Pimenta
Sal
Azeite Alentejano
Pimentão de Flor


Modo de Preparação:

Num recipiente de barro, coloca-se o azeite e umas rodelas de cebola (no fundo). Coloca-se a perna do borrego, as batatas (inteiras) e sal (qb). Por cima pica-se os dentes de alho, a cebola às rodelas, a salsa inteira, pimenta, cravinho, noz-moscada, as folhas de louro, pimentão de flor e pedaços de margarina. Rega-se com vinho branco e um pouco de água para fazer o molho. Vai ao forno a assar.

2 comentários:

Dina disse...

Ai...fiquei com água na boca!

Dualidades disse...

Parece o da minha mãe! :)

Boa Páscoa.

Dualidades JP

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