edição:Velho Conselheiro Ze de Mello a 3.8.07
Etiquetas:

Ingredientes:








  • 500g de feijão verde


Para o polme:









  • 100g de farinha




  • 1 ovo




  • 1 colher de sopa de cebola picada




  • Sal e pimenta


Preparação:





Retiram-se as pontas e os fios ao feijão verde e coze-se em água temperada com sal. Deita-se a farinha num recipiente e dissolve-se com água suficiente para obter um polme nem muito líquido nem muito espesso. Adiciona-se o ovo e a cebola muito bem picada e tempera-se com sal e pimenta. Passam-se as vagens de feijão, duas a duas, pelo polme, e fritam-se em óleo bem quente, até estarem douradas. Escorrem-se sobre papel absorvente.

2 comentários:

Anónimo disse...

Tu o Ze:
uando não tens mais para dizer amandas c'uma receita
Vem mas é po nosso blog beber uns baldes
Jacinto C

Anónimo disse...

...o único cliente da tasca é o abstémio venancio...

Search